pulang mudik

Bun, mau tanya ini di usia kandungan 3m boleh nggak berpergian jauh,

12 Các câu trả lời

saya dulu ngak tau kalau lagi hamil bun .. menempuh perjalanan Jombang-Cilacap selama 15jam karena macet .. paginya keluar darah selama 2 hari saya kira haid pas kebetulan lagi sakit minta suami antar periksa ngak taunya saya hamil 8week bun alhamdulilah masih sehat sampai sekarang

Aku waktu hamil 6 Minggu kalo ga salah aku pulang kampung naek motor Bun naek turun gunung. Alhamdulillah gpp . Krn sblumnya juga udah Konsul sama bidan ku. Katanya gpp asal sering istirahat aja di jalan

Konsultasikan sama bidan/dokter bunda. Saya lebaran lalu mudik di uk 6w. Dan kerja saya kan keliling pasar, tetep kerja meski badan lemes. Alhamdulillah kandungan saya baik2 saha.

Boleh, asal hati hati bun.. tapi kalo pake motor sampe berjam jam saya ga sarankan.. mending mobil/kereta.. pake stagen kehamilan juga bun untuk ngurangin efek goncangan

5y trước

Iya Bun, rencanny mau flight transit kurang lebih 2 jam Istrhat , besoknya mau berpergian pakai mobil travel kira 7 jm perjalanan

Aku TM 1 pulang kampung naik mobil tegal-yogya krn lagi macet bgt krn mudik smpe 14jam perjalanan😅 Alhamdulillah baik2 aja, tp klo kaki nya sakit dikeatasin

Lihat kondisi janin bun... tapi kalo diusia segitu kayak'aa mending gausah bun... tapi kalo maksa ya mending naik angkotan umum atau mobil pribadi..

5y trước

Iy Bun, mksh y

Sy juga pngen mudik bun.. tp sy tunda nunggu TM2 aja cari aman.. krn sy ada riwayat keguguran..

Aku dlu malah mudik bun haha gaappa kok, dan biasanya dokter kasih penguat kandungan bun

Konsultasikan ke dokter Bun. Saya pas 7w naik pesawat, insya Allah aman

sy tm 1 ga berani motoran jauh, lebih baij pake mobil/kereta