Mau tanya nih bunda" Ini bibir sumbing atau tidak ya

Bun mau tanya ini bibir sumbing atau tidak ya aku khawatir bunda" #seriusnanya

Mau tanya nih bunda" Ini bibir sumbing atau tidak ya
12 Các câu trả lời

Selama cek dijelaskan ga bun? Lebih baik tanya langsung ke tenaga ahli, kalo ada kelainan dokter biasanya akan infokan kalo dokter bilang semua bagus dan aman yaudah kita positif thinking aja. Itu kan alat bun bisa jadi lagi gerak adeknya pas diambil gambar dll.

6mo trước

Q cuma overthinking aja bun takut kenapa" lagi pula anak pertama 😊

dokternya bilang apa mbak? atau kalau ragu, balik lagi aja ke dokternya & cek lagi. kalau ragu lagi bisa usg fetomaternal. nanti jelas semua disana. semoga babyinya sehat2 dan ga kurang satu apapun yaa mbak☺️☺️

dokternya bilang gmna Bun?? klo gak ada bilang apa2 brrti ya normal2 aja... atau kalau masih ragu, coba USG d tempat berbeda, bunda tanya2 aja pas USG, biar lebih puas...

emng pas di USG dokternya ga ngomong apa² ? aku Alhamdulillah dokter ngasih tau anak aku tidak sumbing , dalem hati sebelum nya mau nanya itu tapi dokter sudah ngasih tau duluan .

6mo trước

ndk bun, cuma bilang semuanya bagus, plasenta bagus, air ketuban cukup gitu doang

kan klo dokter jelsin pasti detail bun, itu cmn efek dri usg ya aja bun kmrin aja aku usg ya kurang jelas krna sih bby nutupin muka ya pake tangan

enak bgt bun dah nunjukin muka. si utun ga mau nunjukin malah susah bgt samar2 pas 2 minggu lalu usg. khawatir juga ada. tp semoga sehat sempurna amin

6mo trước

ada foto usg pas 21 week bun jlas bnget tapi ini 30week mlah gitu hasilnya katanya dedek gerak" trus☺

Dokternya bilang gimana? Kalo dokter bilang normal ya berarti normal. Dokter ga akan diem aja kalo memang ada kelainan pada janin.

waktu aku usg hamil anak pertama sih dokter nya bilang kalo ada sumbing ada garis hitam di bibir bun . gitu kata dokter nya

Dokter nya bilang apa bund? Kalo sumbing beneran pasti dokter nya ngasih tau

biasanya kalo ada masalah dengan janin dokter langsung bilang bun

6mo trước

coba besok tanyain lagi bun pas kontrol