Kontraksi bukan?

Bun, mau tanya. Ini aku hamil uk 37w3d. Tadi ngecek udah mulai keluar flek coklat trus ada kayak lendir warna pink sedikit. Aku dr pagi tadi habis jalan kaki perut bagian bawah rasanya nyeri-ngilu2 trus ku bawa istirahat hilang. Trus siang jam 12an muncul lagi rasanya tambah nyeri hampir kayak orang mens, perut kenceng bgt, rasanya ada setengah jam. Trus mulai reda. Ini mulai lagi agak nyeri perutnya gaenak kayak mens tapi agak ringan. Itu tanda2 kontraksi bukan bund? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

sudah mendekati persalinan mams . kontraksi asli lebih intens . jeda kontraksi ke kontraksi berikutnya 3-5menit, dan durasi nya 45detik-1menit persekali kontraksi . sakitnya ga akan bisa hilang walaupun mams bawa istirahat, baring kiri kanan, minum air putih, dll .