Pete

Bun mau tanya? Ibu hamil kalau makan pete boleh nggak yaa???

Pete
87 Các câu trả lời

Boleh... Sya jga mkan.. Tp brni nya pas usia kandungan muda aja. 😄 Klw udh kandungan tua kyak skrg udh gk boleh bun, kta nya sih pengaruh ke air ketuban nya.. 😂 sedih lah aku tk bisa icip lagi

Gpp bun aku juga makan tp gak banyak, pastikan matang. Itu bagus jg buat nurunin hipertensi, aku alhamdulillah tensi jd normal makan pete dan labu siam

Boleh asal jangan berlebihan bun. Aku kemaren makan pete banyak banget (emang doyan pete 😅), langsung diare 3hr dan rasanya masyaallah banget.

Nyidam bgt ya bund. Smpai di foto petenya jg 😁😁😁 Jgn kebanyakan bund, sama jgn pas hamil gede.. Nti pipisnya bau nyengat bgt.. 😅

5y trước

Iya pengen banget bund.. Aq hamil 29week bund..

katanya klo masih di trimester 2 gk pp klo mau mendekati HPL jangan katanya.. klo akumah emang gk terlalu hobi sama pete😁

boleh bun, saya jg makan.. biar ga mual sama bau nya. pete di olah dulu direbus atau dibakar atau di goreng

Boleh bun tp klo tm3 dihindari aja. Kandungan purinnya lumayan tinggi bun ntr nyeri sendi sama asam urat nya naik

5y trước

Iya bund Makasih

boleh bund. tp aku jarang makan. karena walau gak hamil tiap makan pete jadi pegel bagian leher

5y trước

Ow gt ya bund. Semoga za gpp. Coz aq lom pernah makan

Ya blh aja...asal kan jngn lg hamil tua..krna dokter mrh nnt klo kita makan pete sM jengkol

Saya kemarin baru makan habis 1 batang bun.. Hamdulillah tidak ada reaksi apa2.. 😁

5y trước

Sama-sama bun.. Sehat-sehat ya.. 😁