nyamuk

Bun mau tanya ibu hamil boleh ya pakai losen anti nyamuk, autan

6 Các câu trả lời

Saya sering pake bun.. Kan disitu gk ada keterangan nya tidak diperbolehkan untuk ibu hamil jadi ya pakai saja selagi gk dimakan

Saya kurang tau sih boleh engga nya, tapi saya sering kok pakek. Soffel putih, Alhamdulillah saya beserta anak tidak apa2

Jangan bun. Sedangkan bedak aja kudu hati2 bahaya engganya utk bumil. Apalagi itu bun.

Tipis2 aja bun olesinnya.. atau pkai kelambu aja..

Alangkah baiknya pake kelambu

Jangan bun...

5y trước

Iya saya tau bun tapi lebih baik dihindari... Saya juga dulu begitu bun sampe sering gak nyenyak tidur bun tapi memang kurang baik bun... Mending cari alternatif lain...