hamil 6 bulan

Bun mau tanya.. Ibu hamil boleh gak si minum mocca float kfc ?? So katanya ada kaya cafein" nya gitu ? Tapi pengeeeen bangeeet ☹☹☹☹

2 Các câu trả lời

Gpp klo g sering ya bun, apalagi jika bunda HB rendah maka tdk d sarankan minum berkafein. Utk float mocca itu ga ada kandungan soda nya kan bun?

5y trước

Engga bun hanya sesekali saja .. Mocca float ngga ada soda nya bun , cuma cafein aja . Trimakasih jawaban nya bun 😊

Boleh kok.aq kmrn ngidam moca float,beli yg sepaket kan,ehhhh nyampe dimari cm dkse aqua botoooollll.mana ga kesel cobak