Tolong bantu jawab bun

Bun mau tanya,ibu hamil boleh ga ya minum pop ice itu aku liat bacaan di belakang kemasannya ibu hamil gaboleh minum itu katanya terlalu banyak gula nya disini ada ga bumil yg suka minum itu

Tolong bantu jawab bun
14 Các câu trả lời

kalo aku dibolehin sama dokter krna badanku kecil dan BB ku sama dedenya normal. tapi ttp kubatasin kalo pop ice, aku lbh sering minum susu milo sama susu Hilo aja kalo mau es es gtu hehe

aku dulu tm1 hampir tiap hari minum gatau kenapa doyan banget sama pop es pas iseng iseng baca katanya gaboleh buat bumil otomatis langsung gapernah beli lagi

di kemasan ada bacaan gak boleh minum pop Ice karna ada manisan dan kandugn yg gak boleh buat hamil lebih baik minum jus susu aja

aku malah minum tiap hari Bun krna suami ku jualan es dan aku jg tau klo bumil emg g blh tapi aku minum² aja Alhamdulillah gpp

skali aja ya bund kl bisa jgn lagi. soalx pemanis buatan bund. beda sama good day es itu malah bukan pemanis buatan.

aku minum pas pngen bgt bun, malah baru tau gaboleh buat bumil🥲

2y trước

kalo lagi pngn aja bun minumnya gpp kali ya, asal ga tiap hari mah keknya masih aman

ko aku gatau yaaa krna kl jajan gapernah dibacain kemasan nya, main beli beli aj😁

waduuhhh aku kok sering minum pas bikinin suami pop ice ya bund ..

aku klo pingin aja sih bun dari tm awal sampai tm akhir ini 😌

baru tau kalo tdk boleh untuk bumil kmrn TM 2 pernah 3kali minum