HPL berubah

Bun mau tanya HPL TM 1 - 2 tgl 26-30, HPL TM 3 tgl 22/23 ngikutin yg mana ya Bun? Sampe skrg belum ada gelombang cinta pdhl udah rajin ikhtiar tp nihil cuma ngrasain nyeri perut bagian bawah apalagi buat jalan, tulang Miss v juga rasa sakitnya naik level, pinggang sakit, keputihan, seminggu yg lalu periksa ke bidan katanya nunggu sampe tgl 26 kalo gaada kontraksi disuruh USG ke dokter😌

1 Trả lời

Ngikut yg TM 1 bun biasanya, kalo TM3 udah ngikut ukuran janin makanya bisa lebih maju

7mo trước

makasihhh bunn