Bun mau tanyaa

Bun mau tanya hpl saya kan selisih jauh,dari bidan 11 juni (memang Hpht saya dulu ragu,soalnya lupa tanggalnya brp) kalo berdasarkan usg 28 juni,. Ada gak bun yang sama? Trus lahirnya baby yang paling mendekati yang mana dari bidan/usg,? #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

5 Các câu trả lời

biasanya ngikutin hpl dr hpht, soalnya klo hpl usg suka berubah krna ngikutin ukuran besar bayi, tp biasanya hpl dr hpht sma dr usg itu suka sama bulan nya, tuh itu jg sama bulannya, klo tgl nya emg suka beda, ikutin bulannya aja brarti d bulan juni hpl nya, kalo msalah lahir baby mh gmna bayinya aja ga harus sesuai hpl, perkiraannya d bulan juni

aku juga Bun hpl menurut hpht 28 Juni tp kalo menurut USG hpl 17 Juni

upp