Tolong bantu jawab ya Bun...

Bun..mau tanya.... Hpl masih 10 hari lagi tp udah ngeluarin lendir campur darah gtu.. Sering kram juga di bawah perut... Apa itu tanda mau lahiran? Mohon bantu jawab ya bunda2 ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Halo Bun, Terima kasih sudah mengajukan pertanyaan. Mengenai lendir campur darah yang keluar dan seringnya kram di bawah perut, bisa jadi itu merupakan tanda-tanda persiapan tubuh untuk melahirkan. Namun, saya tidak bisa memberikan diagnosis medis secara pasti melalui forum ini. Sebaiknya Anda segera berkonsultasi dengan bidan atau dokter kandungan untuk mendapatkan penjelasan yang lebih akurat dan sesuai dengan kondisi Anda. Jika Anda ingin mempersiapkan diri untuk persalinan, berikut beberapa tips yang mungkin dapat membantu: 1. Tetap tenang dan jangan panik. Persalinan adalah proses alami yang telah dilalui oleh banyak wanita. 2. Pastikan Anda memiliki perlengkapan persalinan yang sudah disiapkan sebelumnya, seperti tas rumah sakit, pakaian dan perlengkapan bayi, serta dokumen penting lainnya. 3. Lakukan relaksasi dan teknik pernapasan yang diajarkan pada kelas persalinan atau yang sudah Anda pelajari sebelumnya. 4. Jika kram semakin parah atau ada keluhan lain yang mengkhawatirkan, segera hubungi tenaga medis terdekat untuk mendapatkan evaluasi lebih lanjut. Semoga persalinan Anda berjalan lancar dan selamat ya Bun!

keluhannya sama bun kyk saya, tdi saya kontrol ke rs udah bilang keluhannya kyk gitu gk dibilangin apa" cuma disuruh balik 1 minggu lagi kalau belum melahirkan. sekarang saya udah 39w

4mo trước

masyaallah selamat bunda, saya belum lahiran bun, dedeknya masih betah aja diperut