Gerakan janin usia 28w & vitamin TM3

Bun mau tanya hitung gerakan debay di usia 28w itu gimana ya cara hitungnya?, terus tambahan vitamin di awal TM3 ini apa aja ya? Saya masih minum folamil genio, calcifar plus, TTD, Prove D3 5000, sama black morse fish oil 1000 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

kalau saya dulu nggak tak hitung sih bun, tp liat aktifnya debay.. selama dia gerak ya sudahh.. kalau saya full vitamin dari dokter. tp juga ga sebanyak smpean ituu 😅😅. paling cuman 2 jenis vitamin. kadamg malah cuman 1 vitamin