Hpl sudah lewat

Bun mau tanya ,hasil usg pertama sama phpt sama tgl 6 mei ,tpi sampe sekarang belom ada gelombang cinta .pas usg ke dokter lagi hpl malah mundur sampe sebulan .tpi kta dokter itu gk pp dedeknya juga katanya sehat .tpi aku tetep weh kepikiran .gimana ya

2 Các câu trả lời

biasanya hpl patokannya ngikutin hpht bun sama usg tm 1 , kalo bunda hpl 6 mei berarti udh kelewat bun mending di cek usg lagi aja

2mo trước

coba bunda cek vt dokter ini buat penjelasan hpl https://vt.tiktok.com/ZSYJJ9eUf/