Hasil foto usg

Bun mau tanya, hasil usg ini bacanya gimana ya? Kok GA dan EDD nya ada 2 terus beda week. Mohon bantu penjelasannya🙏🏻 Nb: foto hasil usg ini dikasih setelah saya keluar dr ruangan obgyn, jadi tidak sempat tanya ke dokternya. Lalu saya search di google tidak ada penjelasan apa itu SD.

Hasil foto usg
1 Trả lời

yg atas edd nya diukur dari panjang janin, yg bawah edd diukur dari berat janin bund dari panjangnya janin bunda itu perkiraan usianya 18w, dari beratnya itu perkiraan usianya 16w, sd itu standar deviasi

1y trước

trs ikutnya yg panjang janin atau berat janin bu?