rembes air ketuban di usia kandungan 36 week

Bun mau tanya..hari ini saya rembes air ketuban berkali2..sore dan malam..kalau malam karena habis berhubungan..gimana ya..sekarang sudah berhenti tapi saya khwatir..usg sebelum nya memang di katakan kandungan air ketuban saya lebih dari ukuran seharusnya..jadi besar kemungkinan rembes..tapi saya masih khwatir menurut bunda2 gimana

3 Các câu trả lời

Cek dokter bunda... Sya dulu rembes jg, tp gk berhenti, lahiran sc. Krna ktuban hmpr habis.

5y trước

Lebih sakit SC apa induksi bun..

Baiknya ke rs aja bun. Bahaya kalo ketuban habis.

5y trước

Rembes ato keluar dikit2 klo lama2 nti habis bun. Kalo enggak bunda pake pembalut aja, nti dicek tiap jam makin berat ato tidak. Besok usg aja bun buat mastiin ketubannya.

Coba di usg bun

5y trước

Kalau usg nya besok masih gapapa kan ya bun? Sekarang sudah berhenti rembesnya..dedenya juga masih aktif tapi saya khwatir