imunisasi

Bun mau tanya. Hari ini jadwal imunisasi anak saya dibidan. Dikarnakan sya agi drumah Mertua pikir q nnti hari rabu depan aja imunisasi dipuskesmas. Eh tpi ternyata rabu depan tgl 25 pas hari natal. Otomatis puskesmas tutup. Apakah boleh imunisasinya ditunda bulan depan ya bun?

1 Trả lời

Kalau bisa jangan ditunda kelamaan bun. Krna nanti jadwal imunisasi nya mundur semua. Belom lagi kalau pas mau imunisasi kebetulan anget / sakit. Otomatis mundur lagi

5y trước

Hehehe kurang tau bun. Lebih baik tanyakan ke bIdan terdekat