Pregnancy

Bun mau tanya, hamil udah 32 minggu kalo tiduran miring kiri miring kanan gitu ganti ganti posisi tp skrg kalo tidur miring suka ada sakit gt di perut dket pusar ga nyaman gt apa gpp bun, ada yg pernah ngalamin gk? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Sekarang aku jg lg ngalamin dan itu normal katanya bund. Krn aku jg udah gk nyaman tidur ntah madep kanan kiri gk enak semua, dada sesak jg rasanya. Apalagi telapak sakit, sering ketarik otot betisnya. Semangat!!

2y trước

iya bener bgt dada sesek berasa pendek aja nafasnya apalagi punggung skrg sakit banget berasa kaya neken gt bobo udah ga nyenyak

sama Bun klo aku dari paha smpe ke telapak kaki pada sakit nyut-nyutan pegel apalagi pas bangun tidur nginjek lantai kerasa bgt