Bumil makan mie instan

Bun mau tanya hamil 8 bln boleh makan mie instan gk ya? Heheh soalnya lg kepengen bgt

5 Các câu trả lời

gpp sesekali kalau pengen. yg nggak boleh itu berlebihan dan sering makan mie instan bun. karen mie instan itu normalnya seminggu 2 kali bisa jadi seminggu sekali. jangan sering sering pokoknya

bolehhhhh... aku tm2 sminggu 1-2x makan mie instan smpe sekarang. yg penting gak tiap hari dan abis itu minum air yg banyak...

bun aku seminggu ini udh 2 kali makan mie. Pengen bgt sumpah soalnya wktu tm1 dna tm2 susah bgt makan

boleh asal jgn tiap hari

bolehh