Trimester pertama

Bun mau tanya hamil 6 Minggu udah pada kelihatan perutnya belum ya

12 Các câu trả lời

blm bun, paling cpat kata org pas 4 bln.. itu trgantung kondisi prut jg bun.. kalo dsarnya tebal y cpat kliatannya.. kalo tipis mau 5bln/6bln, apa lg anak pertama bun..

belum bun, biasanya mulai terlihat di TM2, terkadang juga tergantung otot perut ibunya, aku dulu 6 bulan dikira 4 bulan,

8week masih seperti biasa bun.. kata orang2 mulai keliatan ntar di tm2

kalo saya udah Bun😁Karana sebelum saya hamil aja perut udah Buncit😁

2y trước

aku skrg 6 Minggu udah kaya Hamil 3 bulan, soal nya sebelum hamil perut aku buncit dluan 😂

belum bun, biasanya tmt 2 baru mlai2, skrang msih sprti biasa aja bun

kalo aku udah bun, tapi waktu di usg belom kelihatan apa2 😔

blm kelihatan. tpi kalau d raba udah keras bagian bawah...

saya 7week masih biasa aja bun 😀

2y trước

belum bun , nunggu lebih 8week aja

saya juga belum bun

belum bun masih seperti biasa