hamil 4 bln

Bun, mau tanya . Hamil 4 bulan kok tambah lemes ya. Makan mual muntah, mulut pahit. Rasanya pengen tiduran terus. Apa wajar bun? Krna badan jdi kayak kurus kering gitu :(

9 Các câu trả lời

Sama bgt bun aku kira 4bln gakan mual taunya malah makin lemes. Hb rendah, kunang² bahkan hampir mau pingsan. Tapi aku paksain makan sayuran kaya beli capcay + nasi stengah. Dan ini tuh perjuangan bgt makannya😂 makan 6suap diem dlu nonton dlu si samudra cinta sinetron fav. Udh iklan makan lagi, pas main lagi filmnya aku fokus lg nntn, pas iklan makan lg. Terus aja gitu sampe ga kerasa abis😂🤣

5y trước

Trs gmna bun smpe hamil 5 bln ga? Aku smpe skrg mual muntah bun, daann beratku ga nambah2 awal sblm hamil 45kg, sesudah hamil turun 40kg skrg cmn naik 2kg😥😥😥😥😥

Wajar bun, sama kaya saya, maunya tiduran trs. Mulut pait. Tp saya paksain buat aktifitas, paksain makan jg, demi dede bun. Semangat yaa 💕

5y trước

Smpe skrg ga bun mulut paitnya bun? Smpe usia hamil brp bln?aku smpe 5 bln ini mulut pait bgtt

Wajar ko, tpi hrus dipaksa,coba makan biskuit atau buah bun yg bsa masuk mulut,aku dlu gtu

Kita sama.. Gpp wajar.. Makan ice cream aja.. Sama vitamin buah dan sayur

Wajar tp dipaksain ya bun, kasihan kl lemas

baNyakin buah2an biar seger

Up