tanya bun

bun mau tanya hamil 2 bulan boleh makan kepiting ga sh.

11 Các câu trả lời

Halo Bunda.. mau makan apapun tidak masalah. Yang penting sehat dan porsinya jgn terlalu banyak karena kepiting mengandung merkuri tinggi. Dan pemilihan daging juga harus diperhatikan, beli lah yg segar bukan beku atau olahan ya Bunda. Konsumsi kepiting memang sangat dibatasi yaitu hanya sebanyak 6ons per minggu bagi kita yg lagi hamil Bun... Semoga bermanfaat ya Bunda.. senantiasa sehat

Saya dari awal hamil sampe skrg TM3 blm pernah makan kepiting bun,, katanya gk boleh

Saya kadang makan dan sampai sekarang nggak kenapa sama janinnya bun

Saya dulu cuman kepingin aja bun jdi gabanyak2 makannha hehe

Belum pernah makan kepiting selama hamil

Aku sih dulu makan terus hehe

boleh Bun da

Boleh saja

Boleh bun,

Boleh bun