Vitamin dan penambah darah

Bun mau tanya hamil 11 week tapi jarang minum vitamin sama obat penambah darah, tapi doyan makan. Tidak ada keluhan pusing. Apa ngga papa bun? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kalo kata dokter kandungan saya, vitamin wajib diminum sih. Terutama asam folat penting untuk mencegah cacat lahir. Saya waktu hamil sampe melahirkan rutin minum vitamin

aku juga gitu bun. Alhamdulillah suka makan. jadi enggak konsumsi vitamin atau susu. hehe