Awal kehamilan

Bun mau tanya haid terakhir 30 nofeember.. Trus kemarin aq testpeck positif kira2 hplnya kpn yaaa...???

8 Các câu trả lời

sy 23 November 2021 HPL 30 agustus 2021 tp lbh akurat itu menggunakan patokan saat usg pertama x daripada pakai hpht karna klo ga teratur kadang umur 5minggu aja blm keliatan kantung kadang jd mundur HPL nya

sama bund , aku hpht nya 25nov skrg uk 6w5d. minggu kemaren usg hpl nya 29agustus tapi kalo di apk 1sept bund

3y trước

september bun. aku hpht 29nov. beda sehari kita hehehe

klo hitungan manual dr hpht 30 november hplnya brarti skitar 7 agustus 2022 bun

lngsunh ke bidan atau puskesmas bun. nanti dikasih tau sma bidannya

3y trước

kalo saya sih lngsung dicatat hpl nya bun

bikin grup yuk yg hpht november. sekalian sharing

6 atau 7 September Bun. sama seperti aku.

usg di awal kehamilan itu hrus gk sich bun...

3y trước

makasih bun.. tp kalau 6 minggu sudah kelihatan blum sich bun

download aplikasi flo aja bund 😊