Guncangan naik motor

Bun, mau tanya guncangan saat naik motor sebenarnya bahaya nggak sih ?

3 Các câu trả lời

Alhamdulillah sejauh ini saya aman bund naik motor, tapi bagusnya bunda sendiri yg nyetir atau suami jadi bisa lebih hati². kalau saya selama tm 1 paling ga bisa dianter org lain selain suami karena kurang hati² biasanya sama poldur atau jalanan yg jelek

10mo trước

aamiin bun🥺

kurangin Bun jangan motoran jauh², harus istirahat yang banyak jangan cape² pas TM 1

10mo trước

sama bun, tapi kepikiran nya itu ya bun takut kenapa-napa

guncangannya setinggi apa bun? klu bunda masih nyaman berarti aman bun...

10mo trước

lewat jalan jelek bun.. oke bunda trimakasih infonya