pengen asi melimpah

Bun mau tanya gmn spy asi melimpah? Sy sdh menkonsumsi sayuran bhkan minum pelancar asi jg tp msh blm ckup buat bayi q,pengen asi eksklusif.. Skrg bayi q umur 1bln 18hari

pengen asi melimpah
30 Các câu trả lời

Stay happy bunda, makan kacang2an tiap hari, sayur n buah

mkn sayur katuk sama pepaya

Bb nya berapa emang bun?

Banyakin makan sayuran, sama pumping/menyusui di waktu yg rutin. Sesekali minta urut suami di bagian punggung

Makan daun katuk bun sodara saya awalnya ga ada asi nya tapi pas makan itu langsung keluar banyak

Klo aq minum susu afis daun katuk bun,alhamdulillah skrg lncar..bayiku skrg g mau sufor

coba teknik power pumping bun, emang rada berat tapi hasilnya beneran jadi banyak asinya

Cbain kelorcapnya mom uung bund... Ig y @momuung.id... Sma bnyk mnum...

Makan sayur daun katuk bun , aku wktu itu rutin makan itu alhamdulillah bnyak asinya

Coba baca2 ig nya @olevelove dan @asikubanyak bunda..