Puting sakit saat menyusui

Bun mau tanya gimana ya caranya biar puting gak terlalu sakit saat menyusui, ank saya umur 1 bln :( sekarang klo menyusui puting sakit

2 Các câu trả lời

coba, pelekatannya bun, saya 22nya sakit tp d benerin pelekatannya alhamdulillah udh ngga sakit lg, anak saya 3 bulan, lg seneng gigitin nennya, d gigit terus d tarik sm dia, tdnya ngeri mau ksh nen lg karna perih 22nya tp alhamdulillah skrng udh ngga sakit lg

4y trước

oh sblm nyusuin dksh asi bun putingnya jd ngga kaku, biar cepet sembuh juga lecetnya. emang busui itu penuh perjuangan, semangat terus ya

saya juga gt tapi kalo dibiasain menyusui udah gasakit lagi ko bun