Perut kembung

Bun mau tanya, gimana sih caranya mengatasi perut kembung.. Soalnya anak saya perutnya selalu kembung bun. Makasih #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Bru kmrin anak sy kembung bun usia 2 mggu, dikasih mama sy daun jarak yg uda diganggang trus diolesin minyak telon, ditempelin di perut sm punggungnya smpe daunnya kering kaya kerupuk br dilepas. Alhamdulillah lgsg ilang kembungnya..

pijat ILU dan gerakan kaki gowes sepeda.balur minyak telon diperutnya

Pakai daun jarak jg bisa.

pijat ilu bun..