Bingung

Bun mau tanya gimana nyairin asi yang beku dari kulkas yang benar ya..? Maklum baru pertama... Soalnya klo di panasin takutnya asinya mlh rusak

11 Các câu trả lời

Bismilah di taruh dulu di ciller Bun sampai cair baru di hangat kan / di diemkan di suhu ruangan . Klw pun keburu " boleh di hangatkan langsung setau saya begitu .. .. Klw saya pumping hasilnya GK saya langsung taruh frezzer saya diemin dulu di ciller biar menyesuaikan suhu nya abis itu baru saya taruh di frezzer .. 😊

Kalau saya dulu pakai Tommee Tippie penghangat ASI, Bun. Bisa diatur, dari ASI beku atau hanya dingin. Jenis wadahnya juga bisa disesuikan, botol kaca, botol dot, atau kantung ASI sekali pakai. Kalau suhunya udah tepat, bunyi dan mati sendiri, jadi praktis.

Asi turun ke chiller dulu biar cair. Stlah cair dihangatkan direndam air hangat. Kl langsung direndam air hsngat, bsa rusak nutrisinya

Di taruh di kulkas bawah dulu 24 jam bun. Setelah itu baru di hangatkam dg penghangat asi. 40 derajat celcius setau saya.

D taroh d kulkas bawah dlu bun sbelum d gunakan, lalu bisa d panaskan dgn d rendam air hangat bun..

Turunin ke chiller dulu bun, nanti setelah itu baru direndam air hangat

Di rendem air hangat bun. Dan jangan di panaskan langsung ke api ya

Rendam air hangat bunda....

Direndam air hangat

Rendam air hangay