Seputar Kehamilan

Bun mau tanya gimana caranya buat ngurangin kerem pada kaki ' tp kerennya disaat mau tidur malam donk saya setiap hari olaraga jalan pagi... Cuma kenapa kaki saya setiap x istrahat malam pasti kerem sangat mengganggu banget sampe² saya kalau udah jam 1 malam keatas udah g bisa tidur sama sekali gara² kaki kerem sekarang kehamilan saya memasuki 9 bulan .. Insyaallah perkiraannya 9 April hpl..

1 Trả lời

Saya juga seperti itu kak, lalu saya periksa dan disuruh tes lab sama bidan. Lalu dianjurkan buat minum susu kedelai atau kalau nggak jus tomat sama wortel. Alhamdulillah kaki lumayan enakan, gak gampang kram dan bengkak....