gimana cara mengeringkan jaitan

Bun mau tanya gimana cara mengeringkan jaitan bekas melahirkan Biar cepet kering

1 Trả lời

saya dulu lahiran normal jaitan banyak bgt bun, seminggu kontrol jaitan dokter bilang si jaitan saya lepas 1 dan blm kering, rada stress pgn jaitan cepet kering juga, trus diresepin antibiotik, sm bubuk pk bun (yg warna ungu, dilarutin ke air), dan makan putih telur, alhamdulillah 3 hari si jaitan kerasa kering. bubuk pknya dipake tiap cebok bun, cepet keringnya setelah pake itu.

3mo trước

ya bubuk pk itu apa