Gendongan anak

Bun mau tanya, gendongan kaya gini boleh dipake apa ngga ya?

Gendongan anak
13 Các câu trả lời

halo bunda gendongan NBC tidak aman dan tidakbisa dipakai untuk usia berapapun ya bun kalo mau, mending bunda beli SSC yang bisa dipakai dari NB jg banyak, kalo mau yang ekonomis, kain jarik solusinya .hihi

keliatan seperti nbc yah bun, posisi anak menggantung. jd tidak diperbolehkan dipakai untuk usia berapapun. mending pakai jarik, atau kalau ada budgetnya beli ssc yg udh direkomendasikan.

itu sepertinya gendongan NBC, tdk direkomendasikan untuk usia berapapun karena tdk support mshape dan beban bertumpu pada kemaluan anak. sebaiknya jangan dipakai bunda.

gendongan nya gemoy amat yakk , kayanya Nbc ya bun ini gak usah di pakek bun udah gak di rekomendasikan mending pakek jarik aja

ga aman, NBC udh ga boleh dipake & itu gendongan kliatan ga kokoh🙃

aku ada gendongan baby wrap by momaz size M kak, barangkali minat

kalau NBC tidak dianjurkan bunda krna tertumpu pda kelamin anak

Keliatannya spt NBC ya? NBC udh ga direkomendasikan lg bun

ini NBC bunda tidak bisa di pakai untuk usia berapapun

terimakasih banyak informasinya bunda² 😊