Bunda bagaimana kalo terlanjur makan sate di awal kehamilan?

Bun mau tanya enaknya cek USG brp bulan yah? Saya masih jaln 2 bulan mnurut apl

2 Các câu trả lời

aku awal" hamil gk tau sate boleh apa gk bun. sering banget makan sate. alhamdulillah skrng 23 week kata dokter baik" aja. tp mngkn bunda bisa liat kondisi masing' kdng gk sama katanya bun

USG pertama baiknya di 8-10w bun, di 2 bulan. Utk lihat apakah kehamilannya berkembang/tidak, atau hamil kosong, atau hamil anggur.