bayi 2 bulan minum susu berkurang

bun mau tanya emg usia bayi 2 bulan itu minum susu nya udah agak berukurang ya? terus pipisnya juga udah mulai jarang? pola tidur nya juga udah jarang? begitu bukan bun anak usia 2 bulan?

2 Các câu trả lời

pipis dan tidur siang makin jarang memang wajar, tp susu harusnya main banyak bun, tp kalau ibu dbf kerasanya sebentar krn usia 2 bulan ngenyotnya udah kuat, yg biasa 15-20menit bisa jd 10menitan aja.

1y trước

alhamdulillah naik bun. awal lahir 3.1 skrng 2 bulan 5.4

sama bun bayi ku juga hr ini 2 bulan.. uda 4 hr minun susu nya berkurang rewel dan sulit tidur .. jd mau tkut imunisasi