USG 4D ...

Bun mau tanya emang kalo usia kehamilan udh 35w keatas udh ga bisa USG 4D ya? #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

Bukan ga bisa, usia segitu biasanya udh susah cari wajah bayi. Tapi tetep bisa kok kalo mau sabar dan diusahakan. Tergantung dokternya.

Kemarin aku rencana mau usg 4D qodarullah bayi dah masuk panggul jdi gk klihatan wajahnya bun. Susah klo udh usia segitu mah

Bisa aja sh bun cuma kan Biasanya usia kehamilan segitu kepala nya udah masuk panggul jadi wajah nya juga susah ngeliatnya

Bisa kemarin aku usg 4D ,usia 37 cuma gitu susah keliatan wajah baby soalnya Alhamdullilah udah masuk panggul

udh susah ya Bun kmren aku jg baru USG eh kelihatan cuma separuh muka doang Krn udh masuk jalan lahir.

bisa, aku 35w msh bisa usg

bisa klo blm masuk panggul.