Minum jamu daun pepaya

Bun mau tanya, emang jamu daun pepaya berpengaruh banget ya buat asi? Soalnya ini tetangga 1 minum jamu anaknya gemoy dan 1 gak minum jamu anaknya lebih kecil dan badannya itu kaya gak kenceng bun kata orang orang karena ibuknya gak minum jamu, dan kalo makan gak pake sayuran ijo. Apa berpengaruh ya kalo konsumsi jamu untuk kesegaran asi? Soalnya saya juga tipe gak suka jamu, jadi agak worry 🥲

18 Các câu trả lời

kadang emang dari bayinya sih bun ga gemoy tp bbnya oke, bayiku 6,3 gemoy ada juga yg 7kg ga gemoy biasa aja...

saya ga pernah minum2 jamuan bun dari anak pertama. bukan sombong ya, anak pertama sampe ketiga saya gemoy2. .

ak ga minum jamu. asi banyak mams hehe ak lbh prefer asi booster yg kaya susu almond, teh mama bear hehe

engga ko bun ga gtu. yg penting ibunya konsumsi air mineral 3L minimal per hari sama konsumsi protein.

tergantung gen bayinya sih bun, emg ad anak kecil yg tipeny kurus, ad yg makan dikit aj berisi

gausah pake jamu gpp ibunya makan telor sm daging banyak nnti bb anak cepet naik ko

Banyak kok bun bayi asi gemoy, ibunya ga minum jamu.

sayuran hijau Bun bagus untuk Asi ,