Kk( kartu klurga)

Bun mau tanya, emang harus ya persiapan lahiran/dokumen nnti kk harus jadi 1 sama suami ? Soalny kmrn ke dukcapil ribet ngurus nya harus cabut berkas dll, Apa nnti aja bikin kk nya stlh utun lahir ?

3 Các câu trả lời

kalau hpl masih lama mending urus KK aja dari skrng jd nanti santai tinggal masukin anak ke KK baru. saya dulu juga di kasih taunya nanti aja pas udah anak lahir ternyata ribet banget harus mondar mandir belum KK belum akte belum BPJS anak.

1mo trước

hpl masih agust si, cuma kita sibuk kerja , saya masih kerja mungkin nnti stlh cuti ,

skrg tuh rata2 program di RS dibikinin akta dan KK baru utk bayinya. jd memudahkan ortu yg abis lahiran di RS tsb. tp kalo KK nya blm jadi 1, gak bisa.

1mo trước

Ya diurus aja bun Sekalian KK KTP nya juga status perkawinan semua di lengkapi dg data yg baru. Berkas penting itu

Kalau di tempat saya ada jasa orang yang bantu menguruskan dokumen seperti itu bun. Coba cari cari info bun. Jadi tidak mengganggu waktu kerja.