kram perut

Bun mau tanya dung aku sekarang hamil udah 9 minggu terus mungkin karena kecapean pas mlm pas lgi istirahat tiba"keluar darah sedikit sih tapi juga da rasa kram. Trus pagi nya aq priksa kedokter tpi dokter nya tutup soal nya tgl merah. Aq bawa kebidan ya katanya cuman dsuruh istirahat dan bsok nya dsuruh usg. Sampe dirumah sih aq nglkuin yg dibilan bidan tdi rebahan ajj gc bnyak gerak. Tpi skli gerak karena cuman mau kemar mandi pasti kluar lgi darah nya sedikit trus ra sa kram nya masih ada. Kira"itu wajar gc sih bun. Aq takut bun soal nya masih kehamilan pertama.

1 Trả lời

Besok segera periksa ya bun biar segera dikasih obat penguat