Plasenta previa

Bun mau tanya dsni ada yg plasenta previa ga? tp ga menutup jalan lahir bgt, usia kandungan 26weeks itu msh bisa muter ke atas ga ya plasenta nya? Trus harus lakukan olhrga apa biar ke atas #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

bisa Bun, pertama aku USG plasenta menutup jalan lahir, pas cek ke sebulan lagi plasenta udah bergeser dikit tapi udah ga nutup jalan lahir, pas USG sebulan lagi Alhamdulillah udah didiatas perut Bun.. yg penting jga pola makan sama jgan terlalu sering naik motor Bun. dan turun tangga. aku semenjak dijarangin Alhamdulillah posisi semua bagus 😁

bisa bund, kalau gasalah pergeseran plasenta 1-3 mm/ mggu nya.. kalau skrg 26 mg inshaAllah msih kekejar bund smpai hpl.. gaada olahraga khusus bund perbanyak doa jg bund sma rutin kontrol..

bisa naik keatas bun seiring membesarnya rahim , bundanya banyak doa aja, kalo utk gerakan kayanya gak ada tp coba cari di youtube "senam utk plasenta previa bidan kita"

bisa bun aku dari usia 16 minggu plasenta nutupin jalan lahir total, tapi sekarang usia 29 minggu udah gak nutupin lg bun udah muter

sama bund aku jga plasenta previa , bulan dpan di suruh usg ngeliat perkembangan nya menutupi jlan lahir atw udh geser

1d trước

bunda pakai bpjs aja nanti di rujuk ke rs. di rs dapet usg bund gratis kalau pakai bpjs

yang sedang aku alamin nih ka, 27 week plasenta Previa totalis dan skrg lagi di RS karna perdarahan

Aku 18 week dulu juga nutupin.. kta dokter semakin besar rahim melar semakin naik plasentany kak..

ada keluhan ga bun?

2d trước

klo keluhan sih gada Alhamdulillah.