cacingan pada ibu hamil

Bun mau tanya dsni ada yg pas hamil cacingan gak ? Aku hamil 25 minggu cacingan td ada cacing kremi nya . Sya bngung knp bsa bgtu pdhal sya sllu menjaga kbersihan . Stiap mau makan atau habis beraktivitas diluar rumah sllu cuci tangan dan kaki pakai sabun . Apa itu berpengarug ke janin ? Rencana si bsok mau usg sklian konsul sma dokter

2 Các câu trả lời

kalau cacing kremi, biasanya kalo ada 1 org yg kena, 1 rumah pasti kena, apalagi kl ada anak anak, saat maaf menggaruk bokong, kemudian menyentuh benda2 disekitar pasti telur cacingnya menempel, dan mungkin tidak sengaja tertelan jd ikut terinfeksi juga. lebih jelasnya konsul dokter aja bunn, semoga sehat selalu yaa

2y trước

saat ini sy jga lgi cacingan bun, pdhal lgi hamil jln 9 bln..worry bun...

Udah ke dokter gimana kata dokternya Bun? Saya hamil kok rasanya gatel kaya kena cacing gitu

4y trước

Sama2 bunda . Semoga sehat2 trus ya 😊