Iritasi pada bayi

Bun mau tanya, dsni ada yg anaknya iritasi gini dan baiknya di kasih apa ya? Saya mau coba pakein produk beeme kira2 aman ngk ya bun untuk bayi usia 12hari, adakah dsni bunda yg makein babynya beeme, itu produk beneran aman dan bagus apa ngk ya? Tolong bantu jwb bun saya lagi bingung banget buat atasin masalah kulit anak, kemarin priksa dsuruh pake sabun lactacyd baby tapi ngk sembuh2🥺 #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #Serius_nanya

Iritasi pada bayi
1 Trả lời

anak saya juga gitu bund usia 13 hari bintik" merah kaya nanah putih kecil gitu,skrng udh mengering trs mulai memudar,cuma dikasih salep dari bidan.Kata orang" wajar itu sawan trs saya sercing di gogle juga wajar karena hormon.Kl bunda kurang yakin dedeknya dibawa berobat aja bund.

3y trước

salepnya apa bun...