....

bun mau tanya dsni ada engga yang puting nyaa pernah kaya bernanah gt tapi engga semua hanya dikit yaaa titik gitu, bahaya gak si saat menyusui??

1 Trả lời

Insyaallah ga bahaya bun.. nanti sebelum menyusui bunda olesi asi dulu puting nya, trus pas baby tidur juga,bunda olesi asi ke seluruh puting, tunggu sampe kering baru masukkan bra.. lebih bagus sering di ulang2 selagi anak tidur, insyaallah sembuh nanti puting nya bun..

4y trước

saya kasihnya minyak kelapa bun