dot

Bun mau tanya dot yg hampir sama kaya puting merk apa ya, soalnya anak saya gamau di dot maunya asi terus

13 Các câu trả lời

Sy pake comotomo bund, engk cuma niplenya yg kenyal tp botol dot nya jg bisa diremas kyk PD ibunya

5y trước

Sekitar 260 rb an bund, tp puas si. Dan bisa disterilisasi disiram atau direbus sampai 128°

Comotomi yg paling recomended sih

avent, nubi comfort, comotomo,

Aku pake Philips avents mbak

aku pakai philip avent bun

Philips avent natural

Philip avent

Comotomo bun

Philips avent bun

5y trước

Ditoko khusus bayi bun psti ada,atau kalau mau online aja bun trus pake jasa gojek biar langsung smpe hari itu juga,klo aku blanja online slalu dish**pe 😁