Kedutan dede

Bun mau tanya donkk...bunda kedutan d usia kndungan brapa ya...

29 Các câu trả lời

Aku hamil anak prtama bund, di usia kehamilan 18week itu alhamdulillah sdh merasakan kedutan, biasa jg kyk getaran, bisa jg kyk gelembung gt bund, aku kira itu cmn gerakan usus tp kata dokter itu gerakan dri bayi nya bun

3y trước

rasa ny dut dut kaya pas kita kedutan dimata gitu bun, tp beda ny ini didlm perut

17w lebih brapa hari baru mulai kedutan. Itupun halus banget hampir ngga kerasa. Tapi udah masuk 20w semakin kerasa letupan2 dari dalem perut, Apalagi kalo muter atau naik sampe puser.. Masyaallah:')

aku alhamdulilah Dari usia 8week udh terasa Kedutan nya Tapi bingung itu kedutan si dede Atau Kedutan Laper hehehe, skrang aku hamil udh usia 25week

3y trước

klo 8 week blm kedutan mba , sya aja hamil kedua ini baru ngerasain kedutan 16 week , itu bukan kedutan mbk mungkin kelebihan gas berlebih didalam ,

aku rasain kedutan dr 16week, skrg masuk 18week makin kuat terasa utun gerak didalem perut apalagi pas tekuk kaki

hamil k1 lupa berapa week😅 skrg k2 16w udh kaya ada kedutan tp jarang tp aku blm yakin takutnya hnya kedutan usus z.

3y trước

hahaha ia Bun ngilu gitu😆lupa rasanya dh 7th yg lalu

aku kemarin di usia 16 weeks mulai kerasa kedutan halus skrg 35 weeks udah heboh tendangan baby nya 🤭

15 week bund, tapi masih jarang.. mulai sering 18 week.. terus 20 week udah mulai ada hentakan

alhamdulillah karena hamil pertama 18 Week, sekarang sudah 37 week sudah heboh sekali 🥰

hari ini ku17w1day anak pertama dan masih bingung kedutan itu gimna rasanya 😂

aku 16w udah mulai ngerasain. skrg udah 30w lumayan heboh gerakannya 🤣