uk berbeeda

Bun mau tanya donkk ada gk ya hpl berubah.. jd bulan kmren saya usg hasil usg uk 32weeks.. lahhsetelh sya itung dr itu sya usg lg kemaren itungan sya si 37weeks sekarang tp hasil usg kmren kata bidanya 35 weeks. Jd binggung bun ko bisa beda yah padahl 1 dokter usg.. bbj kmren si 2600gr lbih.. pencerahanya donk bun.. terima kasihh... #bantujawab #seriusnanya

1 Trả lời

dokter liat dari bbj, air ketuban, djj, dll. makanya bisa berubah kalau usg