pilek saat hamil

Bun mau tanya donk usia kandungan aku sekarang baru 12W aku sedang pilek bersin2 terus kira2 obat yang aman untuk bumil apa ya bun ?

5 Các câu trả lời

Saya flu udah seminggu, minum jeruk nipis anget mendingan, tapi pileknya gak ilang-ilang. Akhirnya ke dokter, dikasih resep obat pilek kategori B yg aman untuk ibu hamil. Sekarang sembuh alhamdulillah

Amannya konsultasi dokter/bidan bun. Kalau saya banyakin minum air anget sama jeruk nipis anget (tanpa gula)

Klo skiranya ga berat jgn d ksh obat bun, pake yg alami2 aja misal air hangat dan jeruk nipis

Vit.c

Silex