Seputar kehamilan

Bun mau tanya donk usia janin klo di USG sudah kelihatan jenis kelaminnya usia brp minggu ya? Tolong dijawab ya bun karna anak pertama 🙏☺️ Makasih bunda"

2 Các câu trả lời

16 minggu sdh kelihatan bun tp trgantung posisi bayiny jg nutupin atau ngga . aku waktu itu sengaja agak di lebihin sdikit biar jelas juga hehe . aku waktu itu pas 19w Alhamdulillah dedeny ga malu" sm pak dokter jd kelihatan jelas jkny .

3y trước

oke mksih bun ☺️🙏

kalau dulu anakku 17w udah keliatan Bun, tergantung posisi bayi juga sih

3y trước

siap bun makasih atas sarannya 🙏☺️