kluar darah tapi warna coklat

Bun mau tanya donk Saya hamil dapet 9 minggu tapi kmren abis pipis , di celana dalem nya ada warna kecoklat"an gtu kaya darah haid tapi sdkit trs besok sore nya gtu lagi tapi kluar nya pas sore ajj knp ya Bun ??

4 Các câu trả lời

Iya bun harus nya mah bedrest cuman saya hrus kerja padahal krja saya duduk ajj bun gk berdiri kaya wktu sblum hamil

5y trước

Duduk terlalu lama juga bisa capek kok, imbangi dengan banyak minum air dan sesekali berdiri untuk meregangkan badan biar tidak kaku

Bedrest bun, biasanya ada masalah dg kandungannya. Coba di periksa ke dokter bun. Lebih cepat lebih baikk

Flek bun.. Istirahat yg cukup ya. Besdrest . Jangan aktivitas berat dulu

Coba priksa aja bund ke bodan, gakutnya bahaya