MPASI

Bun. Mau tanya donk, MPASI klo masak nya Malam, buat stok bsok makan baby Pagi, siang sore, basi ga yah (masukin kulkas)

2 Các câu trả lời

Engga bun. Saya gitu kok, masak malam sehabis maghrib, nanti udh mateng didinginin masuk ke chiller. Bsk pas mau dimakan dihangatin dikompor. Asal jangan bayam aja ya bun, karna bayam gak boleh dihangatin.

5y trước

Oh gtu, soalnya saya kerja jd saya masak buat anak byr d kash makan sama neneknya pas bsok nya, neneknya byr cm ngangetin za. Makasih bnyak yah bun

Gak bun