Obat tambah darah

Bun mau tanya donk kan darah aku normal Bun.. tp d kasih obat tambah darah apakah itu wajib d minum atau bagaimana.. minta saran nyh donk Bun soalnya anak pertama 🙏🙏

5 Các câu trả lời

minum sja,,, krna kita ga tau kadar hb kita nnti pas mau lahiran tetep normal apa engga,, sya jga pas cek prtma normal, bagus mlah(14,2) tpi pas TM2 tiba2 ngedrop jdi 10, tetep dirutinin mnum TTD dn sebelum lahiran di cek udh bagus lagi (14,4),,,

aku juga normal bun 14.7 hb nya, tapi tetap minum TTD terus, sama rutin makan buah naga . untuk jaga2 dan untuk mempertahankan hb bun,

diminum gpp bund . biasanya didalam tambah darah itu juga ada vitamin2 lain . ada asam folatnya jugaa .

Tetep minum bun, persiapan untuk melahirkan nanti. Aku hb 13 masih diresepkan ttd

wajib Bun