siapa tau ada bunda yg pernah caesar lbih dri 1x🙏🙏🙏

bun mau tanya donk,dsini ad yg operasi caesar 3x ga bun?sya HPL maret bun tpi mulai panik🙏🙏

7 Các câu trả lời

saya anak pertama sc, anak kedua masih di usahakan untuk normal (VBAC). ada tetangga mama saya bun, 3x hamil dan sc semua, melahirkan yang ketiga itu langsung di steril. pernah konsultasi ke dokter juga, dokter bilang kalau udah 3x sc biasanya tidak di perbolehkan untuk hamil lagi, karena kehamilan selanjutnya akan sangat beresiko untuk ibunya, mengingat kondisi rahim yang sudah tipis dan rentan robek atau komplikasi lain. konsultasikan ya bun, karena tiap tubuh beda-beda kondisinya. semangat

2y trước

tetangga saya sudah 3x secar katanya sesudah operasi langsung d steril soalnya resiko rahim sudah tipis..

adik saya sudah sc 3x bun , pas sc yg ke3x sekalian steril jadinya karna kata dokter sc cuma sampe 3x saja . pas sc ke 3 itu skalian steril suruh persiapan transfusi darah . karna kata dokter pasti banyak ngeluarin darah karna skalian steril . tapi rilex ajaa bun , karna menjelang sc itu bumil harus santai dan gam boleh tegang . semangaat bun

Katanya dokter biasanya caesar maksimal 3kali atau maksimaaaaal bangeeett 4 kali sesudah itu biasanya lgsg di steril agar tidak hamil lagi karena resiko keselamatn ibunya semakin tinggi

setau saya maksimal 3x bun, habis itu ga boleh hamil lagi kalo masih sayang nyawa.. kakak saya sc 2x udah langsung KB IUD gak mau ambil resiko lagi

saya pernah sc skali wktu hamil ke 1 kdua kggurn ke 3 skrg placenta previa kemungkinan sc lgi kalo placentanya msh d bwah,sama hpl maret

tergantung usia ibunya jg bund.. hehe. aku hpl maret anak ke 3.. ceasar ke 3 jg😁

Ibu aku anaknya 3 semua sc bun