Muka berjerawat

Bun mau tanya donk, cream yg bagus buat bumil yg jerawatan trus apa yah??? Hamil yg kali ini aku breakout bgt mukanya ampe frustasi mikirin jerawat kluar trs

2 Các câu trả lời

halo Bun selama hamil aku jg jerawatan lumayan parah. Aku pake sabun muka cosrx low pH gel cleanser, toner bhumi yg hydrating, serum avoskin Panthenol, pelembab cosrx yg teatree cica terus kalau pagi tambah sunscreen cosrx aloevera. kalau ada jerawat ditotol pake the body shop tea tree oil. So far regime skincare ini works bgt di aku yg breakout Krn hormon kehamilan.

ngaruh ga bun ? hasilnya gimana??